Shop Mobile More Submit  Join Login
Pepper for Me by RynoBengawan Pepper for Me by RynoBengawan
:iconartgerm: gave me Pepper sketch last year at Jakarta toys fair.. :)
And I color that piece this year.. I mean.. yesterday..

hahaha..

This one is beautiful, and it's for me.

wants a wallPepper? just click below


ENJOY!
Add a Comment:
 
:iconcecilliahidayat:
cecilliahidayat Featured By Owner Mar 19, 2011
uuuyeah Pepper!!! :D
Ase lo gak mau apply ke Imaginary Friends ya? keren-keren gila style gambarnya kayak anak2 IF :D :D
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Mar 19, 2011  Hobbyist General Artist
engga Cil.. jiper hahaha.. ilustrasi emang hobi.. takut kalo sampe jadi sesuatu untuk sumber penghasilan (halah).. btw gwa suka dalamin ilustrasi kayak gini abis tau ada ifs yg ternyata anak2nya sebagian indo juga.. (kayak.. "oh org Indo bisa punya skill kayak gini.." terus gwa kayak yang "ah brati gwa juga bisa.." walopun ampe saat ini masi belom puas sama skill sendiri, tapi tetep.. cuma sebagai hobi doang.. hahaha)
Reply
:iconndidesigne:
ndidesigne Featured By Owner Aug 10, 2010
yes i want these wallpaper
unduh aahhh
Reply
:iconpipid:
pipid Featured By Owner Apr 23, 2010  Professional Digital Artist
waah...ketemu stanley lau gak ngajak2...
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 23, 2010  Hobbyist General Artist
engga cuma itu... ada kendrick lim juga ud... gwa dapet samurai sugarnyah.. ahahahahaha.. :)
Reply
:iconartipelago:
Artipelago Featured By Owner Apr 17, 2010   Digital Artist
Oh wow, you are so lucky! your coloring is very vibrant and beautiful!:wow:
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 18, 2010  Hobbyist General Artist
thank you.. :)
Reply
:iconruw:
ruw Featured By Owner Apr 16, 2010  Professional Digital Artist
warnanya asik banget bang ryno... :D

Huhuhu senengnya bisa ketemu Stanley lau

:tears:
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 17, 2010  Hobbyist General Artist
senengnya bisa ketemu & minta gambarin pepper.. ahahahaha :)
Reply
:iconruw:
ruw Featured By Owner Apr 18, 2010  Professional Digital Artist
Whuuaaaa... abi oge jadi hoyong tepang euy sareng master Pepper, hayang gambar asli manehna :D

iraha'nya? =P
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 18, 2010  Hobbyist General Artist
kalo doi ke indo lagi aja, ato maen ke singapur sana... baek pisan orangnya. Pas kemaren beli pepper project, selaen ditandatanganin, dia sendiri yang nulis bon & masukin tuh buku ke plastiknya.. membumi pisan si eta teh!!!
di fb gwa ada di album selekta pop jakarta toys fair, ruw.. banyak yg minta gambar pepper ke dia, tapi keknya cuma gwa yg dikasih samurai sugar-nya kunkka, AHAHAHAHAHAHA..... :)
Reply
:iconruw:
ruw Featured By Owner Apr 19, 2010  Professional Digital Artist
ck ck ck bersahaja sekali beliau, iya gw dah liat di FB :tears: huhuhu
jadi kabita euy =P

Wah, beruntung sekali dirimu bang Ryno :headbang:
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 19, 2010  Hobbyist General Artist
Makasih ruw.. :)
sebelum ketemu artgerm lagi seneng maen di animasi.. pas ketemu artgerm, gwa getol mendalami ilustrasi.. sekarang lagi asik di sutradara & editing video.. dan sekarang bahkan gatau mau serius di bidang apa..

walopun dari kecil pengen banget jadi sutradara film layar lebar.. kayak tarantino, guy ritchie, takashi miike, eli roth.. kayaknya kalo udah ketemu mereka.. ga usah jadi sutradara juga gapapa ruw.. HAHAHAHA..

malah curcol...
Reply
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Apr 16, 2010  Hobbyist General Artist
matanya boo keren banget
adoh iriiii
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 17, 2010  Hobbyist General Artist
keren ya mata bikinan artgerm... :)
Reply
:iconshadowalucard:
ShadowAlucard Featured By Owner Apr 15, 2010
color very good job, congratulations.
Reply
:iconrynobengawan:
RynoBengawan Featured By Owner Apr 15, 2010  Hobbyist General Artist
Thank You.. :)
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1024 × 1536




Details

Submitted on
April 15, 2010
Image Size
354 KB
Resolution
1024×1536
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
987 (1 today)
Favourites
25 (who?)
Comments
17
Downloads
32

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×